Newsletter

Newsletter_Privacy Notice

 

NOTICE PURSUANT TO THE RULES REGARDING THE PROTECTION OF PERSONAL DATA.

We hereby issue this notice, pursuant to art. 13 of Regulation (EU) 2016/679 (hereafter, “GDPR”), on the protection of natural persons with regard to the processing of personal data.

Legal basis and purpose of processing

Personal data collected via this form will be processed for the purpose of sending you newsletters by email (as per your request). The need for this purpose constitutes the legal basis for processing.

Data retention period

Your personal data will be processed until you ask for the service to be suspended and, in any event, for the period of time strictly necessary to fulfil the aforementioned purposes. After this period, they will be deleted or made anonymous.

Nature of the provision of the data and consequences of any refusals

Providing data is optional. Sending newsletters will be impossible if you refuse to provide the requisite data.

Scope of data disclosure and categories of recipients

Exclusively for the purposes listed above, any collected and processed data may be disclosed to internal figures authorised to carry out processing based on their respective tasks, and also to third parties or other entities that, acting as Data Processors, outsource on behalf of the Data Controller. Your data will not be circulated in any event.

Transfer of data to third countries and/or international organisations

For reasons that are strictly organisational, some of your personal data may be transferred to countries outside the EU—particularly the US—as the Data Controller uses cloud services provided by suppliers selected from those who provide adequate safeguards, as required by art. 46 of the GDPR, as they adhere to the Privacy Shield framework.

Rights of data subjects

You are entitled (under articles 15 -22 GDPR) to request that our Company grants you access to your personal data and rectifies data if incorrect, to delete data or limit processing if conditions are met. You also have the right to data portability if said data, provided by you, are subject to automated processing based on your consent or a contract. You also have the right to lodge a complaint with the relevant supervisory authority: The Italian Data Protection Authority.

Entities responsible for processing

The Data Controller processing your personal data is Peoplerise s.r.l. The company can be contacted via the following e-mail address: privacy@peoplerise.net

Having read this notice, the User hereby requests that they be subscribed to the Peoplerise s.r.l. newsletter service and authorises the latter to send e-mails for this purpose.

 

PRIVACY Informativa ex art. 13 D.Lgs. 196/2003

Desideriamo informarLa, ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) che:


1. I Suoi dati personali, da lei volontariamente forniti, saranno trattati dalla società Peoplerise S.r.l.(di seguito Peoplerise)

2. Peoplerise è stata accreditata dal Ministero del Lavoro all'esercizio dell'attività di ricerca e selezione del personale, di cui il DLGS 276/2003, con protocollo nr. 13/I/0008298/03.04.

3. Il trattamento del dato avverrà nell'ambito della attività di ricerca e selezione del personale, esclusivamente ai fini della valutazione dei Suoi profili, attitudini e capacità professionali. La informiamo inoltre che il conferimento dei Dati è necessario in relazione allo svolgimento dell'attività di ricerca e selezione e pertanto l'eventuale mancato rilascio degli stessi o l'eventuale diniego di consenso al loro trattamento renderebbe impossibile a Peoplerise la valutazione delle Sue attitudini professionali. Tra i dati personali da lei forniti ve ne potranno essere alcuni qualificati dal Codice come sensibili, in quanto idonei a rilevare lo stato di salute, l’appartenenza a particolari categorie protette, l’iscrizione ai sindacati etc. Tali dati potranno essere oggetto di trattamento solo con il suo consenso scritto e nei limiti dell’Autorizzazione Generale dell’Autorità Garante per la protezione dei dati Personali. La invitiamo comunque a non inserire dati sensibili, salvo che ciò risulti strettamente necessario ai fini, a suo parere, di un’informazione più completa ed utile all’instaurazione di un rapporto di lavoro.

4. In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei Dati avverrà nel rispetto delle norme vigenti, mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati. Peoplerise s.r.l. si avvale per la gestione dei documenti in genere di un servizio online, affidato ad un player internazionale, nel rispetto delle normative vigenti in materia di privacy.

5. I dati sono destinati a circolare con le modalità introdotte e descritte dal presente documento, nel territorio italiano ed in Stati stranieri anche extra Unione Europea.

6. Tali dati non saranno oggetto di diffusione a terzi e potranno essere comunicati a nostri consulenti coinvolti eventualmente nelle procedure di ricerca e selezione, oltre che ad amministrazioni o enti pubblici quando la relativa comunicazione è imposta per legge. Peoplerise s.r.l. ha affidato a Studio 7 AM s.r.l. l’implementazione, lo sviluppo grafico, la gestione e l’hosting del sito web www.peoplerise.net. Tale società è stata opportunamente nominata quale responsabile esterno, ai sensi dell’art. 29 del D.Lgs.196/03. Lei potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 (per sua comodità è riprodotto integralmente di seguito) inviando apposita istanza scritta all’indirizzo e-mail: info@peoplerise.net. Titolare del trattamento dei dati è Peoplerise S.r.l.- Via San Marco 9/H 35129 Padova.

Art. 7 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a. dell'origine dei dati personali; b. delle finalità e modalità del 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti): trattamento; c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 8 - In relazione alle finalità indicate al precedente punto 2.b, l'Azienda potrebbe raccogliere presso di Lei dati personali relativi ai Suoi familiari. La informiamo che il trattamento di detti dati avverrà secondo le finalità, le modalità e nei limiti indicati nella presente informativa, in virtù della previa informativa al familiare e sulla base della dichiarazione di consenso rilasciata dallo stesso.

CONSENSO ai sensi degli articoli 23 e 26 del Codice (D.Lgs. 196/03)
Il sottoscritto dichiara di aver preso completa visione dell’informativa ai sensi dell’art. 13 e dell’art. 7 del decreto legislativo 196/2003, ed esprime il consenso al trattamento dei propri dati personali anche sensibili nei limiti e per le finalità precisati nell’informativa. Autorizza, inoltre, l’azienda ad effettuare tutti i trattamenti sopra indicati per una durata non superiore a quella necessaria agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti, e comunque non oltre alla propria richiesta di cancellazione dalla banca dati.