fbpx

Trattamento dati Marketing

INFORMATIVA AI SENSI DELLA DISCIPLINA SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI.

La presente Informativa viene resa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR”), relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.

Il presente sito web (di seguito “Sito”) e tutti i servizi che qui vengono erogati (di seguito “Servizi”) non sono destinati a minori di 16 anni e Peoplerise s.r.l., nella sua qualità di titolare del trattamento (di seguito “Società” o “Titolare”), non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, su richiesta degli utenti il Titolare le cancellerà tempestivamente.

Base giuridica e finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati:

  1. A) senza il Suo consenso espresso, per le seguenti finalità di servizio/fruibilità del Sito:

in relazione a tali finalità, il Suo consenso non è richiesto perché il trattamento dei dati è necessario per fornire i Servizi richiesti o per adempiere ad un obbligo legale;

  1. B) solo previo Suo specifico e distinto consenso, per le seguenti altre finalità:

Periodo di conservazione dei dati

I Suoi dati personali saranno trattati per il tempo strettamente indispensabile al perseguimento delle sopra indicate finalità, trascorso il quale saranno cancellati o resi anonimi.

Con specifico riguardo alle finalità descritte al punto B), i Suoi dati personali saranno trattati per 24 mesi con riferimento a quelle di Marketing, salvo intervenga prima la revoca del Suo consenso, che potrà riguardare tutte, una o alcune di esse.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze in caso di rifiuto

Il conferimento dei dati per le Finalità di cui al punto A) è necessario per effettuare la registrazione al Sito e per poter usufruire dei servizi offerti.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto B) è facoltativo. Potrà quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere via e-mail inviti ad eventi, newsletter e sondaggi di opinione e di gradimento e soprattutto non riceverà informazioni su iniziative personalizzate in linea con le Sue preferenze. Continuerà a ricevere i servizi di cui al punto A).

Ambito di comunicazione dei dati e categorie di destinatari

I Suoi dati potranno essere comunicati:

qualora i Suoi dati dovessero essere trattati per conto della Società da parte di soggetti terzi, questi saranno designati come responsabili del trattamento con apposito contratto od altro atto giuridico; i Suoi dati non saranno in ogni caso oggetto di diffusione.

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

Per esigenze strettamente organizzative, alcuni Suoi dati personali potranno essere oggetto di trasferimento presso Paesi extra UE, in particolare USA, in quanto il Titolare del trattamento utilizza servizi in Cloud erogati da fornitori selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall’art. 46 GDPR, in quanto aderiscono al Privacy Shield.

Diritti degli interessati

Lei ha il diritto (v. artt. 15 -22 del GDPR) di chiedere alla ns. Società di accedere ai Suoi dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, nonché di ottenere la portabilità dei dati da Lei forniti solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul Suo consenso o sul contratto.

Lei ha altresì il diritto di revocare il consenso prestato per le finalità di trattamento che lo richiedono, ferma restando la liceità del trattamento effettuato sino al momento della revoca.

Lei ha anche il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali.

Soggetti del trattamento

Titolare del trattamento è Peoplerise s.r.l. via San Marco 9H | 35129 | Padova | Italia, contattabile all’ indirizzo email:  privacy@peoplerise.net.

 

Ultimo aggiornamento: maggio 2018.


La presente Informativa potrà subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa pagina web e di tenere in considerazione la versione più aggiornata dell’informativa ivi riportata.

Per esprimere preferenze più dettagliate (es. consentire attività di Marketing solo con mezzi automatizzati e non con quelli tradizionali), può rivolgersi direttamente al Titolare tramite il contatto indicato nell’informativa.