Newsletter

Trattamento dati Marketing

INFORMATIVA AI SENSI DELLA DISCIPLINA SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI.

La presente Informativa viene resa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR”), relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.

Il presente sito web (di seguito “Sito”) e tutti i servizi che qui vengono erogati (di seguito “Servizi”) non sono destinati a minori di 16 anni e Peoplerise s.r.l., nella sua qualità di titolare del trattamento (di seguito “Società” o “Titolare”), non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, su richiesta degli utenti il Titolare le cancellerà tempestivamente.

Base giuridica e finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati:

  1. A) senza il Suo consenso espresso, per le seguenti finalità di servizio/fruibilità del Sito:
  • – gestire e mantenere il Sito;
  • – permetterLe di fruire dei Servizi eventualmente da Lei richiesti;
  • – partecipare tramite il Sito ad iniziative organizzate dal Titolare (ad esempio, eventi);
  • – processare una richiesta di contatto;
  • – adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;
  • – prevenire o scoprire attività fraudolente o abusi dannosi per il Sito;
  • – esercitare i diritti del Titolare;

in relazione a tali finalità, il Suo consenso non è richiesto perché il trattamento dei dati è necessario per fornire i Servizi richiesti o per adempiere ad un obbligo legale;

  1. B) solo previo Suo specifico e distinto consenso, per le seguenti altre finalità:
  • – inviarLe via e-mail sondaggi di opinione e di gradimento, newsletter e/o inviti ad eventi o iscriverLa ad eventi di cui il Titolare sia parte o l’organizzatore (di seguito “Marketing”);

Periodo di conservazione dei dati

I Suoi dati personali saranno trattati per il tempo strettamente indispensabile al perseguimento delle sopra indicate finalità, trascorso il quale saranno cancellati o resi anonimi.

Con specifico riguardo alle finalità descritte al punto B), i Suoi dati personali saranno trattati per 24 mesi con riferimento a quelle di Marketing, salvo intervenga prima la revoca del Suo consenso, che potrà riguardare tutte, una o alcune di esse.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze in caso di rifiuto

Il conferimento dei dati per le Finalità di cui al punto A) è necessario per effettuare la registrazione al Sito e per poter usufruire dei servizi offerti.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto B) è facoltativo. Potrà quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere via e-mail inviti ad eventi, newsletter e sondaggi di opinione e di gradimento e soprattutto non riceverà informazioni su iniziative personalizzate in linea con le Sue preferenze. Continuerà a ricevere i servizi di cui al punto A).

Ambito di comunicazione dei dati e categorie di destinatari

I Suoi dati potranno essere comunicati:

  • – per le finalità di cui al punto A), a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di autorizzati del trattamento e/o amministratori di sistema;
  • – per le finalità di cui al punto B), a società terze o altri soggetti (provider sito web, cloud provider, provider servizio e-payment, fornitori, tecnici addetti all’assistenza hardware e software, spedizionieri e vettori, istituti di credito, studi professionali, etc.), che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare in qualità di responsabili del trattamento;

qualora i Suoi dati dovessero essere trattati per conto della Società da parte di soggetti terzi, questi saranno designati come responsabili del trattamento con apposito contratto od altro atto giuridico; i Suoi dati non saranno in ogni caso oggetto di diffusione.

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

Per esigenze strettamente organizzative, alcuni Suoi dati personali potranno essere oggetto di trasferimento presso Paesi extra UE, in particolare USA, in quanto il Titolare del trattamento utilizza servizi in Cloud erogati da fornitori selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall’art. 46 GDPR, in quanto aderiscono al Privacy Shield.

Diritti degli interessati

Lei ha il diritto (v. artt. 15 -22 del GDPR) di chiedere alla ns. Società di accedere ai Suoi dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, nonché di ottenere la portabilità dei dati da Lei forniti solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul Suo consenso o sul contratto.

Lei ha altresì il diritto di revocare il consenso prestato per le finalità di trattamento che lo richiedono, ferma restando la liceità del trattamento effettuato sino al momento della revoca.

Lei ha anche il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali.

Soggetti del trattamento

Titolare del trattamento è Peoplerise s.r.l. via San Marco 9H | 35129 | Padova | Italia, contattabile all’ indirizzo email:  privacy@peoplerise.net.

 

Ultimo aggiornamento: maggio 2018.


La presente Informativa potrà subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa pagina web e di tenere in considerazione la versione più aggiornata dell’informativa ivi riportata.

Per esprimere preferenze più dettagliate (es. consentire attività di Marketing solo con mezzi automatizzati e non con quelli tradizionali), può rivolgersi direttamente al Titolare tramite il contatto indicato nell’informativa.

PRIVACY Informativa ex art. 13 D.Lgs. 196/2003

Desideriamo informarLa, ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) che:


1. I Suoi dati personali, da lei volontariamente forniti, saranno trattati dalla società Peoplerise S.r.l.(di seguito Peoplerise)

2. Peoplerise è stata accreditata dal Ministero del Lavoro all'esercizio dell'attività di ricerca e selezione del personale, di cui il DLGS 276/2003, con protocollo nr. 13/I/0008298/03.04.

3. Il trattamento del dato avverrà nell'ambito della attività di ricerca e selezione del personale, esclusivamente ai fini della valutazione dei Suoi profili, attitudini e capacità professionali. La informiamo inoltre che il conferimento dei Dati è necessario in relazione allo svolgimento dell'attività di ricerca e selezione e pertanto l'eventuale mancato rilascio degli stessi o l'eventuale diniego di consenso al loro trattamento renderebbe impossibile a Peoplerise la valutazione delle Sue attitudini professionali. Tra i dati personali da lei forniti ve ne potranno essere alcuni qualificati dal Codice come sensibili, in quanto idonei a rilevare lo stato di salute, l’appartenenza a particolari categorie protette, l’iscrizione ai sindacati etc. Tali dati potranno essere oggetto di trattamento solo con il suo consenso scritto e nei limiti dell’Autorizzazione Generale dell’Autorità Garante per la protezione dei dati Personali. La invitiamo comunque a non inserire dati sensibili, salvo che ciò risulti strettamente necessario ai fini, a suo parere, di un’informazione più completa ed utile all’instaurazione di un rapporto di lavoro.

4. In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei Dati avverrà nel rispetto delle norme vigenti, mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati. Peoplerise s.r.l. si avvale per la gestione dei documenti in genere di un servizio online, affidato ad un player internazionale, nel rispetto delle normative vigenti in materia di privacy.

5. I dati sono destinati a circolare con le modalità introdotte e descritte dal presente documento, nel territorio italiano ed in Stati stranieri anche extra Unione Europea.

6. Tali dati non saranno oggetto di diffusione a terzi e potranno essere comunicati a nostri consulenti coinvolti eventualmente nelle procedure di ricerca e selezione, oltre che ad amministrazioni o enti pubblici quando la relativa comunicazione è imposta per legge. Peoplerise s.r.l. ha affidato a Studio 7 AM s.r.l. l’implementazione, lo sviluppo grafico, la gestione e l’hosting del sito web www.peoplerise.net. Tale società è stata opportunamente nominata quale responsabile esterno, ai sensi dell’art. 29 del D.Lgs.196/03. Lei potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 (per sua comodità è riprodotto integralmente di seguito) inviando apposita istanza scritta all’indirizzo e-mail: info@peoplerise.net. Titolare del trattamento dei dati è Peoplerise S.r.l.- Via San Marco 9/H 35129 Padova.

Art. 7 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a. dell'origine dei dati personali; b. delle finalità e modalità del 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti): trattamento; c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 8 - In relazione alle finalità indicate al precedente punto 2.b, l'Azienda potrebbe raccogliere presso di Lei dati personali relativi ai Suoi familiari. La informiamo che il trattamento di detti dati avverrà secondo le finalità, le modalità e nei limiti indicati nella presente informativa, in virtù della previa informativa al familiare e sulla base della dichiarazione di consenso rilasciata dallo stesso.

CONSENSO ai sensi degli articoli 23 e 26 del Codice (D.Lgs. 196/03)
Il sottoscritto dichiara di aver preso completa visione dell’informativa ai sensi dell’art. 13 e dell’art. 7 del decreto legislativo 196/2003, ed esprime il consenso al trattamento dei propri dati personali anche sensibili nei limiti e per le finalità precisati nell’informativa. Autorizza, inoltre, l’azienda ad effettuare tutti i trattamenti sopra indicati per una durata non superiore a quella necessaria agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti, e comunque non oltre alla propria richiesta di cancellazione dalla banca dati.